by

Kelurahan Subang Jaya Gelar Bimtek untuk Lembaga Kemasyarakatan

Hallosukabumi.com, Cikole – Kelurahan Subang Jaya melaksanakan Bimbingan Teknis dan sinergitas LKK  (Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan), pada hari Selasa, 29 September 2020 bertempat di Hotel Balcony. Hadir pada kesempatan tersebut Wali Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi.

Lurah Subang Jaya, Ferry Munggaran, menjelaskan bimbingan teknis tersebut digelar dengan tujuan terciptanya sinergitas antar LKK sehingga dapat menghasilkan berbagai hal, salah satunya perencanaan pembangunan yang baik di Kelurahan Subang Jaya. Adapun tema dari kegiatan ini adalah Building Open Mindset Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan Subang Jaya Di Era Milenial. Sedangkan  narasumber pada bimbingan teknis tersebut adalah Asep Deni, Ketua STIE PGRI Sukabumi.

 

Sementara itu, Wali Kota Sukabumi, dalam sambutannya menandaskan bahwa LKK harus menjadi salah satu kekuatan utama dalam pembangunan Kota Sukabumi. Oleh karena itu, ia meminta agar setiap LKK saling bersinergi dan solid, terlebih Peraturan Wali Kota mengenai LKK telah diterbitkan. (skb)

News Feed